登录名: 密码:
工会首页 > 浦东工会 > 主席致辞

欢迎您进入浦东新区总工会网站!

当前浦东新区“二次创业”如火如荼,工会组织作为党联系职工群众的桥梁和纽带,是职工合法权益的代表着和维护者。我们将始终坚持“促进企业发展、维护职工权益”的原则,认真履职、积极进取,全面推动工会工作的创新发展,在服务全区经济社会发展方面有新贡献,在维护职工合法权益工作中有新突破,在推进工会转型发展中有新创造。

努力把党政关注的重点、社会反映的难点和职工群众关心的热点,有机地形成工会工作的结合点,以高度负责的事业心和责任感勤奋工作,全方位、多角度地维护职工权益,确保广大职工分享改革发展成果,以劳资关系的和谐稳定促进社会的和谐稳定。

Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司