登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
区总工会开展“四史”教育现场党课

时间:2020-06-02

   根据市委、区委关于“四史”学习教育的总体部署,浦东新区总工会党组认真贯彻落实,积极宣传发动,近日,在区总党组班子的带领下,机关事业单位全体党员、群众前往上海市工人文化宫,先后参观了上海工匠馆和《“致敬!逆行者”上海职工抗击疫情主题图片展》,进一步了解上海百年红色工运史,学习了工匠精神劳模精神和上海各行各业职工在抗疫工作中伟大的奉献精神。
   在参观上海工匠馆时,大家顺着时间的脉络,了解中国制造业发展过程中上海涌现的150余名大国工匠和上海工匠,形成的“上海制造”和“上海品牌”。在参观抗疫图片展时,大家为上海医务工作者远征武汉的奉献、社区工作者防控疫情的坚守、各行各业职工复工复产的热情、一个个感人故事所折服,为上海各行各业的“逆行者”在抗疫中所作的重大贡献,以及展现出上海的城市精神和城市品格所感染。
   本次活动旨在通过开展现场教学,激发全体党员干部坚定理想信念、牢记使命担当,传承好上海工会的红色基因和红色传统,并转化为推动工作的强大动力。

 

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司