登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
不忘初心再出发 牢记使命更奋进——2019年万祥镇工会干部培训圆满完成

时间:2019-08-01




72627日,万祥镇总工会组织开展了基层工会干部集中培训。70多位镇工会两委委员、基层工会主席和工会干部参加培训。

   培训邀请了浦东新区总工会党组副书记、副主席李幼林前来授课。李主席以《不忘初心顺势而为——新时代不断增强工会组织的使命担当》作专题讲座,从不忘初心,初心何在?牢记使命、责任何在?顺势而为,势又为何?顺势而为,重在有为!四个方面层层推进,娓娓道来,强调新时代工会组织要进一步夯实基础,服务基层、搭建平台、服务职工,在明确站位定位中彰显工会工作新作为,为地区经济发展做出更大的贡献!

万祥镇党委副书记、总工会主席沈洪平做开班动员。上海工会学院王仁富教授为工会干部详细讲解了“基层工会的基本定位与职责”。

(万祥镇总工会)

 


  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司