登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
2018中国(上海)自由贸易试验区保税区职工趣味运动会隆重举办

时间:2018-09-30

  926日下午,保税区域广大干部职工代表欢聚一堂,在森兰商都绿地隆重举办2018年中国(上海)自由贸易试验区保税区域职工趣味运动会,共同喜迎国庆暨欢庆自贸区成立5周年,共襄自贸区新发展。本次运动会由保税区管理局和浦东新区总工会指导,保税区总工会和外高桥集团工会委员会联合主办,保税区管理局机关工会、森兰置地分公司工会委员会、上海水怪体育科技有限公司联合协办。共有机关和企业工会30支队伍、600名运动员参与。运动会覆盖了外高桥保税区、外高桥物流园区、洋山保税港区和浦东机场综合保税区的机关企事业单位职工。

  本次趣味运动会分为四个比赛项目,分别为负重拔河、负重跳远、负重铁饼、负重越野跑、。活动项目丰富多彩,形式多样,每项活动既有挑战性,又含趣味性。不仅展现了企业运动员良好的精神面貌,也突出了企业职工之间很好的团队合作精神。

  虽然比赛项目不多,但是协同要求高,比赛项目至少要有每支队伍中3名队员参加,而且是男女标配,考验的是我们队员之间的团结协作精神。虽然时间不算长,但是传递的影响远,运动会不仅为机关事业单位与企业之间、不同单位的职工之间架起了一座沟通交流、增进合力的桥梁,也为我们广大职工搭建了一个愉悦身心、释放活力的舞台。


(中国(上海)自由贸易试验区保税区总工会)

 

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司