登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
浦东工会为2018年高校毕业生求职提供就业精准服务

时间:2018-09-29





9月26日、9月28日,“2018年高校毕业生就业服务月暨就业服务专家主题服务月主题日招聘会”分别在浦东新区就促中心康桥分中心及云台路分中心顺利举行。本次活动由浦东新区总工会、浦东新区人保局联合主办,浦东新区职工援助服务中心、浦东新区就业促进中心承办。

招聘会现场邀请到迪士尼乐园、申通地铁、华润集团、新世纪房产、沃尔玛投资等60多家单位提供的管理培训生、地铁工作人员、财务专员、人事专员等1000多个招聘岗位。同时,由2名浦东新区职工援助服务中心的工作人员、5名上海市就业服务专家团志愿团成员以及2名浦东新区首席职业指导师共同组成咨询团队,现场为求职者提供职业指导及政策咨询服务。

据统计,两场招聘会现场参会500多人,现场收到简历400多份,达成初步意向录用90多人。

浦东新区职工援助服务中心将继续整合资源,通过参与或组织行业专场招聘会与现场就业服务活动相结合的方式,充分发挥浦东工会引导服务、促进就业的推动作用,有效提供用人单位与求职职工双向交流和对接的服务平台,为求职者提供精准就业服务。

 

(浦东新区职工援助服务中心)

 

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司