登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
2018年陆家嘴街道党员职工城市定向赛暨滨江党员志愿者誓师大会圆满举行

时间:2018-09-25







  915日,“追寻改革足迹、勇当进博先锋”2018年陆家嘴街道党员职工城市定向赛暨滨江党员志愿者誓师大会在优美的滨江东岸边圆满举行。浦东新区区委组织部副部长高国忠、陆家嘴街道党工委书记倪倩、陆家嘴街道党工委副书记杨福成、陆家嘴街道党工委副书记、工会主席王云芝出席开幕式。来自街道区域内的两新、居民区、区域单位的党员志愿者、建会企业的参赛选手200余人参加当日活动。

  开幕式上,陆家嘴街道党工委书记倪倩致开幕词。倪书记希望党员职工们把个人梦想融入到陆家嘴发展梦想之中,以主人翁的姿态站到前列、勇挑重担、拼搏奉献。希望广大滨江志愿者们继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在最美亲水岸线边为市民游客提供最有温度和最有活力的志愿服务。区委组织部副部长高国忠亲切地向滨江志愿者代表授旗,为滨江志愿者服务吹响集结号。“两新”组织大润港务集团的党总支书记向全体党员职工发起进博倡议,滨江东岸党员志愿者代表带领全体东岸志愿者誓师。

  随后,来自街道企业的党员职工100余人分成21组开展城市定向赛。一路上,参赛队员们寻访中国劳动组合书记部旧址、中国二大会址、渔阳里团中央旧址、大境阁等7个点位,宣传学习中国共产党、工会、共青团知识,号召市民游客关注了解即将召开的首届中国国际进口博览会,为进博会助力,向进博会献礼。

  与此同时,各项志愿者活动也在滨江东岸如火如荼地进行。来自东方医院的医生志愿者为游客提供免费医疗咨询,民生公益助学项目民星班学生义务整理共享单车,环保志愿者们积极清理绿化带,进博宣传使者向参赛选手们宣传进博知识,导览愿者为游客提供指路、咨询服务。

  未来,广大滨江志愿者们将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以自己的实际行动为陆家嘴改革创新发展书写无愧于新时代的新篇章!

(陆家嘴街道总工会)

 

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司