登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
2018年浦东新区直管企业工会联合会羽毛球比赛成功举行

时间:2018-09-19

9月16日,由浦东新区直管企业工会联合会举办的2018年浦东新区直管企业工会联合会羽毛球比赛在源深体育馆兵羽中心成功举行。来自直管企业的200余名职工组成35支参赛队伍参与了本次比赛。

比赛设男子双打、男女混双、男子单打、女子单打四个项目,并记团体总分。比赛中各参赛选手顽强拼搏,每球必争,不言放弃,展现了勇往直前、拼搏进取的体育精神。最终来自天安财险的刘军伟、海得控制的沈超分别夺得男单、女单的冠军。来自通用电气的黄啸和吴隆义夺得男双冠军,来自远东国际租赁的陆惠一、蔡江帆夺得混双冠军。巴斯夫运动队一队以总成绩262分勇夺团体第一名。

为进一步打造工会大平台,不断满足职工群众日益增长的体育运动需求,近年来浦东新区直管企业工会联合会不断创新和丰富群众体育活动形式,各类职工群众文体活动蓬勃开展。本次羽毛球比赛本着以友谊推动比赛,以比赛推动交流,以交流带动进步的目的,有效增强各企业工会的凝聚力,并号召广大直管企业职工把拼搏进取的体育精神带到改革发展大业中,凝聚奋进力量,书写奋斗新篇章。

直管企业工会联合会

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司