登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
区总举行上海市工会会员服务卡浦东新区特约服务商户签约仪式

时间:2018-09-04

为进一步拓展上海市工会会员服务卡的服务功能,打造普惠全体工会会员的服务平台,浦东新区总工会开展了浦东新区特约服务商户的招募工作,选定签约首批8家商户。9月4日上午,在浦东新区职工援助服务中心举行上海市工会会员服务卡浦东新区特约服务商户签约仪式。

签约仪式上,华德培婚纱(上海)有限公司、上海东窑文化传媒有限公司、上海合恩医疗科技有限公司、上海摩尔口腔门诊部有限公司、瓦戈科技(上海)有限公司、上海国美电器有限公司、Wolfgang puck迪士尼小镇店、上海浦东新区工惠职工培训中心等8家企业与浦东新区职工援助服务中心签订合作协议。从特约服务商户服务项目来看,既有享有一定知名度的医疗机构和电器企业,也有深受职工喜爱的餐饮和服务类企业。

浦东新区总工会维权保障部副部长张蕾出席签约仪式,授予签约商家“上海市工会会员服务卡浦东新区特约服务商户”专属标牌。

张蕾指出工会会员服务卡是工会组织服务会员、服务社会的重要途径,并代表广大职工对签约企业履行社会责任、让利于职工的做法表示感谢,希望签约单位提供最优质的产品和服务,最大的优惠力度给持有工会会员服务卡的广大职工群众。欢迎更多的企业尤其是非公企业加入到上海市工会会员卡特约服务商户的行列中来,既能让广大职工得实惠,也能通过工会平台扩大企业影响,从而实现企业与职工的互利共赢。今后区总工会也将继续签约更多商户,满足职工需求、提升会员获得感。


(浦东新区职工援助服务中心)

 

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司