登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
“迎进博盛会 展职工风采”2018浦东新区直管企业酒店行业职工技能大赛成功举行

时间:2018-08-30

  进一步调动直管企业广大职工服务中国国际进口博览会的主动性和积极性8月27日下午,由浦东新区直管企业工会联合会举办的“迎进博盛会 展职工风采”2018浦东新区直管企业酒店行业职工技能大赛成功举行。54家下属直管企业的工会主席与工会干部受邀出席观摩比赛。经过前期初赛选拔,来自直管旗下酒店行业的上海金茂君悦大酒店、浦东香格里拉大酒店、上海红塔大酒店、上海齐鲁万怡大酒店、上海浦东喜来登由由酒店、上海中油阳光大酒店、上海浦东假日酒店和上海紫金山大酒店等8支参赛队伍展开激烈角逐。

  本次酒店行业职工技能大赛涵盖西式铺床中餐摆台西餐摆台3个比赛项目,比赛现场还有来自8家酒店的职工代表进行雕花、调酒、插花等才艺展示,这既是对酒店职工操作技能、业务水平与工匠精神的一次展示,更是对浦东星级酒店服务水平的一次检验。

  结合迎接进博会的契机,浦东新区直管企业工会联合会通过组织开展劳动竞赛、技能比武等形式多样的活动不断掀起服务进博会的热潮,激发广大直管企业职工立足自身岗位、创先争优,号召广大直管企业职工群众以更饱满的热情为首届进博会的成功举办添砖加瓦、贡献力量


直管企业工会联合会

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司