登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
上海市总工会副主席桂晓燕调研浦东职工亲子工作室

时间:2018-07-09

 75上午,上海市总工会副主席桂晓燕带队调研上海天马微电子有限公司亲子工作室,参观了班级活动,并为小朋友赠送文具。浦东新区总工会党组成员、经审委主任、女工委主任刘京蕾陪同调研。

 桂主席高度赞赏了天马微电子党政主动作为、积极履行社会责任的担当精神,同时要求工会做好配合工作,把消防、卫生、食品等方面的安全问题作为头等大事抓实抓好。

今年,浦东新区总工会女职工委员会根据需求,协助8家企事业单位成立职工亲子工作室,以寒暑托、应急托等形式为浦东女职工切实解决“孩子无人带”这一现实困难。


(办公室)


  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司