登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
“第二届森松爱心暑托班”如约开班

时间:2018-07-03












  7月2日早上,“第二届森松爱心暑托班”在家长的殷殷期盼中,如约开班啦!清晨伊始,小朋友、老师、志愿者、家长们在暑托班欢聚一堂,我们又迎来了新一届的“森松宝贝们”。

去年暑托班成功举办,得到了广大员工的大力赞赏。今年大家对于暑托班寄予了更高的期望,提出了更高的要求,暑托班也根据去年的经验,在不足方面做出了改善与改进。同时,我们的暑托班的成功举办也得到了上海市总工会、浦东新区总工会、高东工会的大力支持与关注。

今年接收了近120位小朋友,根据小朋友的年龄段,我们的暑托班共分为4个年龄段班级,分别是幼儿小中班、幼儿大班、小学1年级班、小学2、3年级班,这样不仅保证了大孩子的学习实践不受打扰,也给幼儿提供了充裕的活动空间。

为了提高暑托班的办学质量,集团行政办公室依旧为小朋友们邀请了专业的幼儿园老师,小学老师,负责小朋友们的学习;并配备了保育员,志愿者,负责小朋友的生活起居。我们相信,她们的专业与热情将会为小朋友们带来极大地保证。

这么可爱的爱孩子们在一起,我们最担心的是安全!我们不仅在每个细节做了安全防护,而且在开班典礼一开始就对全体小朋友们做了安全教育。

领导的亲切关怀,家长的殷切期盼,使我们倍感肩上的责任重大,我们将用优质的服务赢得每位家长的放心。

最后,让我们一起祝愿“森松爱心暑托班”圆满成功!祝愿小朋友们都能拥有一个快乐、有意义的暑期生活。

 

 (高东镇总工会、上海森工压力容器有限公司工会委员会) 



  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司