登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
2018浦东新区直管企业工会龙舟友谊赛成功举行

时间:2018-06-13

  6月10日,由浦东新区直管企业工会联合会主办、上海石油化工研究院承办的2018浦东新区直管企业工会龙舟友谊赛暨上海石油化工研究院龙舟邀请赛成功举行,来自直管企业的11支代表队参与角逐。浦东新区直管企业工会主席万历飞出席了本次活动。

  当天上午,参赛队伍赛前训练井然有序,所有参赛选手热火朝天积极备战。下午13:30,龙舟邀请赛正式开始,现场气氛热烈,激情呐喊,锣鼓喧天。经过激烈角逐,上海石油化工研究院的“石化创新队”以59秒53勇夺第一,“东方希望队”和“天安快乐龙舟队”分别斩获亚军与季军。

  这是浦东新区直管企业工会首次举办龙舟邀请赛,旨在弘扬中华民族传统文化,进一步增强职工队伍凝聚力与团队协作力,展现直管企业职工团结拼搏、奋勇争先的精神风貌。通过此次赛事的成功举办,助力广大直管企业职工发扬百舸争流、勇立潮头的精神,引导职工群众为浦东改革开放再出发注入新的活力。


(直管企业工会联合会)


  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司