登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
2018浦东新区直管企业工会共建共享职工嘉年华活动成功举行

时间:2018-05-25




  5月24日下午,由浦东新区直管企业工会联合会举办的2018浦东新区直管企业工会共建共享职工嘉年华活动成功举行,来自54家直管企业的300余名企业职工反响热烈,积极参与了职工嘉年华活动。浦东新区总工会办公室主任杨光明,浦东新区直管企业工会主席万历飞出席了本次活动。

  浦东新区直管企业职工嘉年华活动由企业展区、文化集市、工会知识竞赛等板块构成。企业职工手持任务护照,在18家直管企业工会展位前通过知识问答、互动游戏、公益问卷等多种形式增强对各直管企业的认识与了解,最后完成集章任务抽取职工福利大奖,当天现场所有奖品由各直管企业倾情赞助。

为进一步构筑“四大优势”、打响“四大品牌”、发挥改革开放再出发生动实践中的主力军作用,同时响应上海市总工会下一个五年计划,建设好工会大学校、工会大舞台、工会大家庭与工会大平台的目标,浦东新区直管企业工会联合会立足各直管企业自身特色,运用互联网思维整合区域资源,搭建了直管企业共建共享的平台。通过工作载体创新、活动形式创新、服务内容创新,打通了直管企业工会联合会、企业、企业工会和职工四方之间的信息、资源、服务的共享通道,逐步构建起跨行业、多领域、全方位的直管企业职工专享服务生态圈,进一步提升了直管企业工会联合会、各直管企事业单位及工会在社会中的知名度和美誉度,有效增强了工会组织在职工群体中的凝聚力和号召力,从而持续推进工会改革创新,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。


直管企业工会联合会

 

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司