登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
曹路镇总工会举办“巧手烘焙,快乐无限” DIY烘焙活动

时间:2018-01-05

近日,曹路镇总工会来到上海人服集团开展“巧手烘焙,快乐无限”DIY烘焙活动,吸引了来自镇域内各机关、企事业单位的职工代表50多人参加烘焙体验活动。

现场由专业糕点老师进行蛋糕、饼干手工制作方法讲解,大家听得认真,学得也格外起劲,在老师的指点下,兴致勃勃地捣鼓起桌上制作糕点的的原材料,揉团压面、奶油裱花、水果点缀……经过一番创意和艺术加工,一个个美味诱人的水果裱花蛋糕“闪亮登场”了;没过多久,一块块可爱的小熊、圣诞树、小鸟等各种可爱图形的曲奇饼干也”争相出炉”了。室外小雨窸窣,室内香甜浓郁,当看到自己的“甜蜜作品”时每个人都露出开心的笑容,掩饰不住的满足感和自豪感,纷纷拿出手机与自己的“甜蜜作品”幸福合影,以此记录下这快乐时光。

此次DIY烘焙活动是曹路镇总工会2017年“不忘初心,筑梦曹路”职工生活坊系列活动的末次活动,不仅让职工体验DIY创造的乐趣,也为大家留下2017年最甜蜜的回忆。

 

曹路镇总工会

 

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司