登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
南汇新城镇总工会举办圣诞D'LAKE跨年PARTY

时间:2017-12-25





12月23日,临港D'LAKE滴吧充满圣诞气息,圣诞树闪着流光溢彩,伸展着枝丫欢迎着朋友。60多位参加“临港佳缘”活动的优秀单身青年欢聚一堂。他们中有的来自临港地区各高校、中学、边防部队、医院等单位,也有新松机器人、临港城投等单位工会职工。其中,硕士以上文化程度占报名人数的45%。在寒冷的冬季,圣诞节伴随着温度的降低却愈加热情。组委会根据单身青年的特点,精心策划了知识竞答、COPY不走样、压破气球等协同游戏,伴着游戏的火热进行,嘉宾们慢慢熟络起来,距离逐步拉近。活动接近尾声,部分嘉宾意犹未尽,围坐长桌,自发地后留交流,谈论着对美好临港、幸福生活的希冀,分享着在临港生活的趣事,转发活动微信。 

一年来,“临港佳缘”组委会,充分利用年轻人喜欢的重要时间节点,致力于区域联动和资源整合,积极开展交友活动,吸引近1000人次单身青年参与。为人才缘定临港、扎根临港、建设临港提供一个多样、高效的交友平台。


(南汇新城镇总工会)




  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司