登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
书院镇总工会举办职工拓展系列活动

时间:2018-01-01








为丰富书院职工的业余文化生活,提高工会组织的凝聚力和向心力,书院镇总工会于12月25日在阿卡魔方组织了职工拓展系列活动。共有来自全镇基层工会组织的近40名职工参加了活动。

本次职工拓展系列活动虽然只有一天时间,但包含三个项目,内容非常丰富,形式也多样,充分调动了参与者的积极性和创造性。

项目一:户外拓展训练。队员们在培训师的带领下,热情高涨的玩着“极速60秒”、“夹气球跳”等趣味活动,全然忘却了冬季的寒冷。尤其在“极速60秒”中,快速准确的将代表数字1~30的卡片按顺序拿出来,考验的不仅是反应速度,还有发散思维,更有团队合作。

项目二:天然精油皂与唇膏DIY。精油皂的制作过程看起来很简单,只需将皂基融化,然后添加天然精油及色素即可。但做起来还是很考验耐心和细心,需要学员们根据自己的身体状况、兴趣爱好和心情添加不同的精油及色素。学员们在挑选了喜欢的磨具后,认真细致的做着专属自己的独一无二的精油皂。

项目三:圣诞主题蛋糕制作。在培训师的现场示范、讲解和指导下,学员们很快就掌握了做蛋糕的步骤和诀窍,一丝不苟地现学现做起来。经过半个多小时的精心制作,一个个漂亮、造形各异、香甜可口的圣诞主题蛋糕完美呈现。

此次职工拓展系列活动项目安排紧凑,队员积极参与,气氛十分活跃。整个过程中,队员们不仅学到了护肤保养、蛋糕制作的基本知识,还增强了团队合作意识和动手操作能力。大家在互帮互助、沟通交流、收获快乐的同时,也为构建“书院企业文化圈”营造了健康和谐的良好氛围。


书院镇总工会)


  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司