登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
金桥镇总工会举办行业性职工技能比武大赛

时间:2018-01-01

劳动竞赛是工会围绕中心、服务大局的重要载体。2018年元旦前夕,镇总工会以“优质服务树形象,满意和谐促发展”为主题,以树立行业良好形象为抓手,在园林绿化、养老护理、仓储运输等行业分别组织开展了行业性职工技能比武大赛,来自通昌园林、申江养护院、通汇汽车零部件配送中心有限公司等8家企业的200余名职工积极参与,其中60 人取得各类奖项。

本次劳动技能比武于2017年12月14日、18日、31日,分别在申江养护院、通昌园林、通汇汽车零部件配送中心有限公司举办。园林绿化行业进行了行道树修剪项目,养老护理行业进行了老年人口腔护理、老年人坐轮椅搬运、有人床整理项目,仓储运输行业进行了卡车、铲车、拖车项目的比武。

开展本次劳动竞赛进一步动员引导我镇广大职工学技术、当能手,求真务实、精益求精、努力拼搏、超越自我,在本职岗位上建功立业。

  (金桥镇总工会

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司