登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
区总工会举办浦东职工“四季彩虹”体育系列比赛“自贸区杯”羽毛球大赛总决赛

时间:2017-12-28





1223日,一场以“跨进新时代 你共奋进”为主题的浦东职工“四季彩虹”体育系列比赛“自贸区杯”羽毛球大赛总决赛在上海博宽羽毛球馆隆重举行。全区机关、企事业单位万余名职工羽毛球爱好者经过选拨,最终有500余人晋级决赛。区总工会党组成员、副主席张剑铭亲临比赛现场,并为大赛致辞。

今年以来,为更好地贯彻党的群团改革要求,落实党的十九大精神,丰富职工业余文化体育生活,塑造健康、良好的职工精神面貌,区总工会以“四季彩虹”体育系列比赛活动为载体,相继举办了“临港杯”百团健康跑、“张江杯”自行车赛等多项品牌赛事。作为浦东职工“四季彩虹”系列的收官战,此次“自贸区杯”羽毛球大赛,分为系统工会、区属企业工会、街镇总工会、开发区工会四个分赛区进行半决赛,最终产生了64支参赛队进行总决赛。经过激烈的角逐,川沙吉龙队(川沙新镇)、高行投资队(高行镇)、航鹤劳务队(航头镇)分获冠亚季军。

 

                                       (基层工作部)

 



  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司