登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
区总工会机关党总支组织参观“从石库门到天安门”上海美术作品展

时间:2017-12-27

   区总工会机关党总支坚持把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重要政治任务和工作主题。1226日下午,区总工会机关党总支结合“双月主题学习日”平台,组织机关事业单位职工近40余人参观了“从石库门到天安门”上海美术作品展。

现场,大家在志愿者解说员的带领下,边听边看边思,领略了此次作品展共展出的出生在上海或在上海工作的美术家的96件作品,这也象征着大家中国共产党96年的光辉历程。区总工会机关党总支把此次参观美术馆作为学习实践活动党性党课系列教育的重要内容,引导广大党员真正使美术作品背后的精神实质和思想内涵入脑入心。

2017年,区总工会坚持开展“双月主题学习日”的“请进来、走出去”的干部综合素养提升工程,受益机关事业干部340余人次。

                                          (办公室)



 

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司