登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
区总工会组织开展“南腔北调大比拼——第七届浦东职工才艺擂台赛”综合展演

时间:2017-12-25

1216日,“贯彻十九大 跨进新时代”第七届浦东职工职业道德“双十佳”、“中国梦劳动美”主题教育十佳案例表彰大会暨“南腔北调大比拼——第七届浦东职工才艺擂台赛”综合展演在金桥红星美凯龙剧场隆重开展。来自全区系统、区属企业、街镇和开发区工会的工会干部及职工代表300余人参加了活动。区总工会党组成员、副主席张剑铭亲临活动现场并作重要讲话,市总工会、区文明办等相关领导为获奖代表颁发荣誉证书。

今年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是工会改革关键之年,全区各级工会以党的十九大精神为指导,立足主责主业,结合本地区、本单位职工队伍的实际,积极开展“中国梦劳动美”主题教育活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,探索具有浦东特征、区域特点、工会特色的主题教育方式,形成了一大批入心、入脑的主题教育案例,树立了一大批立足岗位建功立业、诚实劳动引领风尚的职业道德模范和先进单位。为总结成效、表彰先进,会上表彰了第七届浦东新区十佳职工职业道德模范十佳职工职业道德先进单位以及“中国梦劳动美”主题教育十佳案例。

为展示浦东职工风采,促进浦东职工文化大繁荣大发展,区总工会连续七年,积极开展“南腔北调大比拼浦东职工才艺擂台赛”活动。今年,在举国喜迎(庆)十九大召开之际,区总工会继续开展南腔北调大比拼活动,用实际行动歌颂党、歌颂祖国。在各单位选拨的基础上,开展了声乐(通俗、美声和民族)、舞蹈、器乐和主题合唱等专场比赛,并从中选出了优秀节目进行综合展演。

(基层工作部)

 

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司