登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
康桥工业区总工会举办“病假及医疗期的风险防控”法律系列讲座

时间:2017-09-28

为积极开展“送法进园区,维权零门槛”项目,园区总工会特聘请上海普若律师事务所李冬松律师团队为我们康桥工业园区企业提供法律服务。927日下午,在绿地假日酒店开设第一期“病假及医疗期的风险防控”的法律讲座。此次参加讲座的不仅有康桥地区的工会主席、人事行政人员,还吸引到医学园区、周浦等相邻地区的企业参与,参与人数近70人。

李律师通过丰富的案例以及实务的操作对企业在经营过程中面临的员工泡病假问题的法律风险防控进行讲解,帮助企业预防员工恶意泡病假的劳资纠纷。

举办法律系列课程,旨在增强企业内部协调、化解劳资矛盾的水平和能力,尽可能将劳资矛盾解决在基层,促进劳动关系和谐稳定,构建和谐社会。并且考虑到此类大型讲座是普法的性质,所以为了更好的为企业提供专业的法律服务后续园区总工会还将举行两期圆桌会议,为解决具体案例提供帮助。


                                  (康桥工业区总工会)

  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司