登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 交流共享
康桥镇总工会外来务工人员政策宣传讲座第一期圆满结束

时间:2017-09-25

为提高广大外来务工人员的法律意识、维权意识,拓展学习思路,丰富精神文化生活,康桥镇总工会通过购买社会服务力量的方式,与北京大成(上海)律师事务所合作,由其为康桥镇广大外来务工人员举办政策宣传讲座。

9月24日下午,在康桥镇双秀社区中心二楼会议室举办了第一期外来务工人员政策宣传讲座。暴雨并没有浇灭大家的参与热情,近60名外来务工人员和部分企业工会主席参加了本次讲座。

讲座就大家所关心的劳动合同、权益保障、加班加点、留取证据、生活福利等方面进行详细讲解,并用许多真实案例加深大家的印象。互动环节中,外来务工人员就自己所关心的问题与5名律师团成员进行了交流,都获得了满意的答案。

讲座所用的宣传册内还印有工会组织、就业服务、人才引进、社会保障、子女就学、居住环境、医疗保障、文化生活、各种生活设施电话等,内容丰富详实,提高广大外来务工人员的法律意识、维权意识,拓展学习思路,丰富精神文化生活,使大家更快的融入康桥生活,更好地投入到康桥的经济建设发展中。

                                  (康桥镇总工会)


  • 上传人
  • 附件 暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司