登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
2017年浦东新区总工会基层党组织负责人第三季度工作例会召开

时间:2017-09-26

9月18日下午,区总工会党总支召开了基层党组织负责人第三季度工作例会。会议由区总工会党组成员、副主席、机关党总支部书记张剑铭主持召开。机关内设部门党组织负责人、直属事业单位党组织负责人、退休支部党组织负责人等8名同志参加会议。

会议通报了区总工会党组近期对落实“四个责任制”工作进行中期督查的情况,区委组织部、机关党工委对区总工会开展“两学一做”常态化制度化工作的联合督查情况,上级近期要求的党费调整工作开展情况。通过了区职工援助服务中心党支部的入党积极分子名单。重点布置了2017年基层党组织“公推直选”的换届工作、党支部“三会一课”、党支部“主题党日”、领导干部上党课等。

最后,会议提出三点要求。一是讲政治、讲大局,要以最饱满的精神状态、最好的工作业绩迎接党的十九大盛会的召开。二是对目标,补短板,要针对中期督查提出的问题,做好整改规范、年末冲刺。三是抓常态,建制度,要积极转变观念,做好日常工作,建好相应制度,按规范不折不扣地推进本单位的党建工作。

会上,基层党组织负责人就相关工作进行了交流,提出了一些很好的建议。

(办公室)

 

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司