登录名: 密码:
工会首页 > 工会新闻 > 热点直击
浦东新区总工会召开四届二次全委会

时间:2017-07-26

  726日上午,区总工会召开区总工会四届二次全委会,会议传达了四届区委二次全会精神、市总十三届十次全会精神,部署了浦东工会下半年工作任务,提出全力服务浦东“2+2+2+1”战略,为浦东夺取二次创业更大胜利作出新的更大的贡献。区总工会四届委员会常委、委员,经审会委员,直属工会分管领导、主席、副主席,部分区工代会的代表共计200余人参加。

  报告中,区总工会明确了深化工会改革创新、服务浦东改革发展、构建和谐劳动关系和建设职工信赖的“职工之家”等4方面,非公企业工会改革、社工队伍建设、“小三级”工会体系建设、群众性劳动竞赛、群众性创新创业、产业工人队伍建设、劳动争议防控、集体协商民主管理、职工维权关爱、工会组织建设、“网上工会”建设等11项重点工作。

   会上,金桥开发园区总工会、唐镇总工会分别现场交流了端口型工会建设和服务职工最后一公里工作。

                         (网络服务部)

  • 上传人
  • 附件暂无附件
Copyright 2004 Shanghai pudong New Area Trade Union All Rights Reserved pdgh@pudong.gov.cn
上海市浦东新区总工会 版权所有
技术支持:上海瑞谷拜特软件技术有限公司